Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина под сыром, томатами и пореем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 472.5 kcal
Жиры 29.9 г
волокно 2.3 г
белка 37.9 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 339.8 мг
Sugars 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Чеснок почистить и измельчить, соединить со сметаной, добавить соль, перец и паприку. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Белую часть порея нарезать.

0 мин
Шаг 3

Мясо смазать сметанным соусом, сверху положить порей и ломтики помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить