Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Британская кухня

Свинина по-валлийски с яблоками

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 403.9 kcal
Жиры 17.1 г
белка 45.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 170°C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить