Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
6 штуки Сушеные грибы
Сушеные грибы
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 Столовые ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 647.6 kcal
Жиры 31.5 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 4

Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле.
MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

0 мин
Шаг 5

Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

0 мин
Шаг 7

Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 8

Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить