Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина по-охотничьи

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
80 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 553.7 kcal
Жиры 32.5 г
белка 48.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать на четыре части.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Для соуса смешать муку, сливки, сметану и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Получившийся соус влить в сковороду и, интенсивно помешивая, довести до кипения. Добавить мелконарезанную петрушку.

0 мин
Шаг 5

В пакет для запекания поместить стейки, полить соусом и закрыть. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить