Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Свинина по-индонезийски

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Банан
Банан
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 359.5 kcal
Жиры 12.6 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить