Свинина по-индонезийски
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Банан
Банан
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.6 г |
энергии | 359.5 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 30.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.
0 мин
Комментарии