Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Свинина с овощами по-китайски

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
500 граммы Тайский сладкий сливовый соус
Тайский сладкий сливовый соус
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.3 г
энергии 734.3 kcal
Жиры 31.8 г
белка 45.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить