Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Болгарская кухня

Свинина по-цыгански

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
750 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Рисовая мука
Рисовая мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец очистить. Лук нарезать кубиками, перец соломкой.

0 мин
Шаг 3

На разогретом масле обжарить мясо.

0 мин
Шаг 4

К мясу добавить лук, перемешать и продолжать готовить.

0 мин
Шаг 5

Бульонный кубик растворить в 0,5 стакане горячей воды и подлить к мясу. Тушить под крышкой около 30 минут, затем добавить перец.

0 мин
Шаг 6

Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, рисовую муку (или картофельную), соль и перец по вкусу. Слепить 8 толстых лепешек.

0 мин
Шаг 8

На растительном масле поджарить подготовленные картофельные лепешки до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 9

На лепешки разложить порции мяса с соусом, посыпать рубленной зеленью и подавать в горячем виде.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить