Свинина, фаршированная грушами и киви

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Свинина, фаршированная грушами и киви

Для разнообразия вкуса добавьте немного белого вина или лимонного сока. Вместо груши можно использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить и подсушить в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин. Киви и груши очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле 3 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки и перемешать.

  • 2

    Мясо промыть и обсушить. Острым узким ножом сделать в центре глубокий надрез, вложить в него обжаренную фруктовую смесь. Фаршированную свинину натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Обжарить мясо на расколенной с 2 ст. ложками растительного масла сковороде по 2 мин. с каждой стороны и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. на нижнем уровне. Затем уменьшить температуру до 180°С, влить в форму воду и запекать еще 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 476 ккал.

    19%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.962 г

  • Общие сахара

    9.019 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.58 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.252 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.22 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.2 мг

  • Калий, K

    22.2%

    778.7 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    947.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.019 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65%

    39.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.6%

    0.751 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.6%

    9.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62%

    1.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.6%

    0.906 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.18 мкг

  • Витамин A, IU

    5.2%

    137.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.053 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.735 г

  • Трансжирные кислоты

    236.1%

    7.084

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта