Свинина, фаршированная грушами и киви
Вернуться к рецептам

Свинина, фаршированная грушами и киви

  • 105

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса добавьте немного белого вина или лимонного сока. Вместо груши можно использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить и подсушить в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин. Киви и груши очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле 3 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки и перемешать.

  • 2

    Мясо промыть и обсушить. Острым узким ножом сделать в центре глубокий надрез, вложить в него обжаренную фруктовую смесь. Фаршированную свинину натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Обжарить мясо на расколенной с 2 ст. ложками растительного масла сковороде по 2 мин. с каждой стороны и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. на нижнем уровне. Затем уменьшить температуру до 180°С, влить в форму воду и запекать еще 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты