закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Свинина, фаршированная грушами и киви

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Свинина, фаршированная грушами и киви

Для разнообразия вкуса добавьте немного белого вина или лимонного сока. Вместо груши можно использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить и подсушить в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин. Киви и груши очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле 3 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки и перемешать.

  • 2

    Мясо промыть и обсушить. Острым узким ножом сделать в центре глубокий надрез, вложить в него обжаренную фруктовую смесь. Фаршированную свинину натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Обжарить мясо на расколенной с 2 ст. ложками растительного масла сковороде по 2 мин. с каждой стороны и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. на нижнем уровне. Затем уменьшить температуру до 180°С, влить в форму воду и запекать еще 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 476 ккал.

    19%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.962 г

  • Общие сахара

    9.019 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.58 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.252 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.22 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.2 мг

  • Калий, K

    22.2%

    778.7 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    947.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.019 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65%

    39.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.6%

    0.751 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.6%

    9.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62%

    1.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.6%

    0.906 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.18 мкг

  • Витамин A, IU

    5.2%

    137.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.053 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.735 г

  • Трансжирные кислоты

    236.1%

    7.084

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта