Свинина, фаршированная грушами и киви

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Свинина, фаршированная грушами и киви

Для разнообразия вкуса добавьте немного белого вина или лимонного сока. Вместо груши можно использовать яблоки твердых сортов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить и подсушить в разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин. Киви и груши очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле 3 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки и перемешать.

  • 2

    Мясо промыть и обсушить. Острым узким ножом сделать в центре глубокий надрез, вложить в него обжаренную фруктовую смесь. Фаршированную свинину натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Обжарить мясо на расколенной с 2 ст. ложками растительного масла сковороде по 2 мин. с каждой стороны и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. на нижнем уровне. Затем уменьшить температуру до 180°С, влить в форму воду и запекать еще 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта