Свинина фаршированная черносливом
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 °C. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать сквозной разрез.
0 мин
Шаг 2
Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 3
Начинить вырезку черносливом.
0 мин
Шаг 4
Достать пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, положить свинину. Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу.
0 мин
Шаг 5
Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.
0 мин
Комментарии