Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 207.2 kcal
Жиры 4.7 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °C. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать сквозной разрез.

0 мин
Шаг 2

Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Начинить вырезку черносливом.

0 мин
Шаг 4

Достать пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, положить свинину. Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу.

0 мин
Шаг 5

Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить