Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина барбекю

2ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
250 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Мед
Мед
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Свиную шею нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты для маринада, добавить столовую ложку MAGGI® "Букет приправ" и обильно смазать каждый кусок мяса. Оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

Обжарить свинину на гриле (или открытом огне) до румяности с обеих сторон, подайте с овощами гриль и картофелем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить