Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиная вырезка с перцем и кунжутом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 184 kcal
Жиры 5 г
белка 22.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В сухой сковороде обжарить кунжут. Нарезать мясо на медальоны толщиной 1 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить вырезку по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить овощи, 300 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить 5-7 минуты. Подавать свинину горячей, посыпав кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить