Свиная вырезка с лисичками Свиная вырезка с лисичками

Свиная вырезка с лисичками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свиная вырезка с лисичками

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть и пикантность блюду. Картофельное пюре в качестве гарнира будет идеально сочетаться с блюдом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кумкват промыть и нарезать ломтиками. Смешать 40 г сахара с 300 мл воды. Залить кумкват водой с сахаром и варить 20 минут. Воду слить.

  • 2

    Предварительно нагреть духовку до 220°C. Очистить, промыть и нарезать красный лук небольшими кубиками и обжарить половину лука с грибами лисички в течении 10 минут до золотистого цвета. Убрать с огня.

  • 3

    Нагреть сковороду и обжарить на сильном огне вырезку со всех сторон. Смешать хлебный мякиш, соль и желтки яиц, чтобы получилось тесто. Раскатать между двумя листами пергаментной буMAGGI®. Закутать вырезку, а затем убрать бумагу. Выпекать 25 минут.

  • 4

    В сковороде смешать 2 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 300 мл воды и варить 3 минуты. Добавить кумкват, оставшийся лук и варить 5 минут. Подавать выложив слой грибов, сверку кусочек вырезки и полить подливой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты