Свиная вырезка с лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Свиная вырезка с лисичками

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть и пикантность блюду. Картофельное пюре в качестве гарнира будет идеально сочетаться с блюдом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кумкват промыть и нарезать ломтиками. Смешать 40 г сахара с 300 мл воды. Залить кумкват водой с сахаром и варить 20 минут. Воду слить.

  • 2

    Предварительно нагреть духовку до 220°C. Очистить, промыть и нарезать красный лук небольшими кубиками и обжарить половину лука с грибами лисички в течении 10 минут до золотистого цвета. Убрать с огня.

  • 3

    Нагреть сковороду и обжарить на сильном огне вырезку со всех сторон. Смешать хлебный мякиш, соль и желтки яиц, чтобы получилось тесто. Раскатать между двумя листами пергаментной буMAGGI®. Закутать вырезку, а затем убрать бумагу. Выпекать 25 минут.

  • 4

    В сковороде смешать 2 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 300 мл воды и варить 3 минуты. Добавить кумкват, оставшийся лук и варить 5 минут. Подавать выложив слой грибов, сверку кусочек вырезки и полить подливой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 107 ккал.

    4%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.262 г

  • Общие сахара

    5.973 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.26 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.899 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.1 мг

  • Фосфор, P

    47%

    376.2 мг

  • Калий, K

    4.2%

    147.3 мг

  • Натрий, Na

    14.1%

    338.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.305 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    241.1%

    3.857 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.407 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1175.8%

    23.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    25.09 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    149.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.473 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    173.5%

    8.673 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.095

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.966 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.937

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.361 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    24.1%

    72.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта