закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиная вырезка с лисичками

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 107 ККал на 1 порцию

            • 39

            Свиная вырезка с лисичками
            +
            • Свиная вырезка

              1 штука

            • Хлебный мякиш

              7 штук

            • Кумкваты

              4 штуки

            • Грибы

              500 граммов

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Яичный желток

              2 штуки

            • 1.

              Кумкват промыть и нарезать ломтиками. Смешать 40 г сахара с 300 мл воды. Залить кумкват водой с сахаром и варить 20 минут. Воду слить.

            • 2.

              Предварительно нагреть духовку до 220°C. Очистить, промыть и нарезать красный лук небольшими кубиками и обжарить половину лука с грибами лисички в течении 10 минут до золотистого цвета. Убрать с огня.

            • 3.

              Нагреть сковороду и обжарить на сильном огне вырезку со всех сторон. Смешать хлебный мякиш, соль и желтки яиц, чтобы получилось тесто. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги. Закутать вырезку, а затем убрать бумагу. Выпекать 25 минут.

            • 4.

              В сковороде смешать 2 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 300 мл воды и варить 3 минуты. Добавить кумкват, оставшийся лук и варить 5 минут. Подавать выложив слой грибов, сверку кусочек вырезки и полить подливой.

            • Калории

              4 %*

              107 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.262 г

            • Общие сахара

              5.973 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.26 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.899 мг

            • Магний, Mg

              25.3%

              101.1 мг

            • Фосфор, P

              47%

              376.2 мг

            • Калий, K

              4.2%

              147.3 мг

            • Натрий, Na

              14.1%

              338.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              241.1%

              3.857 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1175.8%

              23.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              25.09 мкг

            • Витамин A, IU

              5.6%

              149.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              173.5%

              8.673 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.095

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.361 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              24.1%

              72.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть и пикантность блюду. Картофельное пюре в качестве гарнира будет идеально сочетаться с блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта