Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиная вырезка с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 веточки Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 366.7 kcal
Жиры 9.7 г
белка 55 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовление свинины с грибами не отнимет много времени. Вначале лук нужно очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут. Свиная вырезка с грибами готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить