Свиная вырезка с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 веточки Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 366.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 55 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовление свинины с грибами не отнимет много времени. Вначале лук нужно очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут. Свиная вырезка с грибами готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии