Свиная вырезка с грибами и помидорами Свиная вырезка с грибами и помидорами

Свиная вырезка с грибами и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    195на 1 порцию

Свиная вырезка с грибами и помидорами

Нежную вырезку прекрасно дополняет сочный микс из грибов и помидоров, приготовленных с идеально подобранными специями. Просто запеките все ингредиенты в специальном пакете, и получится поистине праздничный ужин!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Лук и шампиньоны очистить и нарезать четвертинками.

  • 3

    Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать широкими дольками.

  • 4

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо и грибы.

  • 5

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.

  • 6

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты