Свиная вырезка с грибами и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Свиная вырезка с грибами и помидорами

Нежную вырезку прекрасно дополняет сочный микс из грибов и помидоров, приготовленных с идеально подобранными специями. Просто запеките все ингредиенты в специальном пакете, и получится поистине праздничный ужин!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Лук и шампиньоны очистить и нарезать четвертинками.

  • 3

    Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать широкими дольками.

  • 4

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо и грибы.

  • 5

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.

  • 6

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.917 г

  • Общие сахара

    10.29 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.6 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.375 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.2 мг

  • Фосфор, P

    78%

    623.7 мг

  • Калий, K

    26%

    910.5 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    867.6 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.873 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    106.1%

    1.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    217.3%

    3.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    997.9%

    19.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68%

    0.68 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.44 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.957 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    138.7%

    6.933 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.905

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.161

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.58 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    28.9%

    86.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта