Свиная вырезка с фасолью и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    841

    на 1 порцию

Свиная вырезка с фасолью и шпинатом

Для образования красивой золотистой корочки, сверху тесто смажьте взбитым яйцом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле, затем охладить.

  • 2

    Фасоль измельчить до консистенции пюре и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто раскатать, нанести фасолевую массу, поверх выложить листья шпината. Мясо положить на нижнюю треть теста и завернуть в рулет, сомкнув по краям. Рулет поместить на покрытый пергаментом противень швом вниз. Противень поместить на 2-й уровень снизу и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин. Затем вынуть и оставить на несколько минут.

  • 4

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Тархун измельчить.

  • 5

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Добавить тархун.

  • 6

    Мясо нарезать ломтиками и подавать с томатным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 841 ккал.

    34%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.4 мл

  • Пищевые волокна

    28.8%

    8.628 г

  • Общие сахара

    5.789 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    124.9 мг

  • Железо, Fe

    49.6%

    6.944 мг

  • Магний, Mg

    31.9%

    127.7 мг

  • Фосфор, P

    62%

    496.3 мг

  • Калий, K

    42.5%

    1489 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1319 мг

  • Цинк, Zn

    28.6%

    4.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.9%

    26.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    122%

    1.708 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.72 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.4%

    12.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63%

    1.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.8%

    203.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.2 мкг

  • Витамин A, IU

    92%

    2454 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.6%

    2.755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    90.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.3%

    15.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.3%

    6.088 г

  • Трансжирные кислоты

    350.8%

    10.53

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта