Свиная вырезка с фасолью и шпинатом
Вернуться к рецептам

Свиная вырезка с фасолью и шпинатом

  • 65

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для образования красивой золотистой корочки, сверху тесто смажьте взбитым яйцом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле, затем охладить.

  • 2

    Фасоль измельчить до консистенции пюре и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто раскатать, нанести фасолевую массу, поверх выложить листья шпината. Мясо положить на нижнюю треть теста и завернуть в рулет, сомкнув по краям. Рулет поместить на покрытый пергаментом противень швом вниз. Противень поместить на 2-й уровень снизу и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин. Затем вынуть и оставить на несколько минут.

  • 4

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Тархун измельчить.

  • 5

    Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Добавить тархун.

  • 6

    Мясо нарезать ломтиками и подавать с томатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты