Свиная отбивная в ореховой панировке

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 542

    ККал на 1 порцию

  • 0

Измельчить орехи можно в кофемолке, при помощи погружного блендера или растолочь в ступке

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить орехи.

2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Миндаль и лесные орехи смолоть. Соединить с мукой и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Запанировать свинину в полученной смеси. Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить отбивные. Жарить с двух сторон на слабом огне.

3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543 ккал.

    22%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.36 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.789 г

  • Общие сахара

    1.882 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.88 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.286 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.6 мг

  • Фосфор, P

    55.3%

    442.1 мг

  • Калий, K

    21%

    736.6 мг

  • Натрий, Na

    31.2%

    747.7 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.2%

    1.025 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.1%

    11.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.622 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.625 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    14.56 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.6%

    5.659 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.681 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.5%

    5.224 г

  • Трансжирные кислоты

    350.5%

    10.52

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта