закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свиная отбивная в ореховой панировке

            1

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 542 ККал на 1 порцию

            • 1

            Свиная отбивная в ореховой панировке

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить орехи.

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Миндаль и лесные орехи смолоть. Соединить с мукой и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Запанировать свинину в полученной смеси. Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить отбивные. Жарить с двух сторон на слабом огне.

            3.

            Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              22%*

              543 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              45%*

              37 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.36 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.789 г

            • Общие сахара

              1.882 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.88 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.286 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.6 мг

            • Фосфор, P

              55.3%

              442.1 мг

            • Калий, K

              21%

              736.6 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              747.7 мг

            • Цинк, Zn

              19.8%

              2.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.2%

              1.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.439 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.1%

              11.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.1%

              0.622 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.625 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              14.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              56.6%

              5.659 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.388

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.7%

              9.681 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.5%

              5.224 г

            • Трансжирные кислоты

              350.5%

              10.52

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Измельчить орехи можно в кофемолке, при помощи погружного блендера или растолочь в ступке

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта