Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиная лопатка в томатном соусе

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
3 щепотки Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 926.9 kcal
Жиры 71.1 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лопатку нарезать ломтиками шириной 1 см.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук на 2 ст.л. растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Приправить мясо MAGGI® Букет приправ, добавить к луку и тушить все вместе под крышкой на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

В тушеное мясо добавить 250 мл кетчупа и стакан воды. Перемешать. Готовить до мягкости мяса примерно минут 30. За 5 минут до готовности приправить черным перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить