Свиная корейка с помидорами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Свиная корейка с помидорами и сыром

В это блюдо можно добавить шампиньоны: нарежьте их, слегка обжарьте и выложите на томаты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить и выложить в форму.

  • 2

    Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, перец и прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

  • 3

    Мясо смазать сметанным соусом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром.

  • 4

    Запекать 45 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.099 г

  • Общие сахара

    2.714 г

  • Кальций, Ca

    40.6%

    406.2 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.294 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.22 мг

  • Фосфор, P

    71.1%

    568.8 мг

  • Калий, K

    22.4%

    785.5 мг

  • Натрий, Na

    21%

    503 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.7%

    10.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.2%

    0.702 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.2%

    8.848 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.4%

    1.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124.9%

    1.249 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.8 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    816.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.64 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.938 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.571

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.588 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.648

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.279 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    41%

    123 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта