Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиная корейка на гриле

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
1 щепотка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 щепотка Белый молотый перец
Белый молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Из указанных ингредиентов сделать маринад путем смешивания. Добавить 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ.

0 мин
Шаг 2

Свиные стейки слегка отбить, смазать с обеих сторон маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон. Сбрызнуть соком лимона по вкусу. Подавать с салатом, хлебом или картофелем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить