закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 24

            Свиная корейка фаршированная грибами и сыром
            +
            • Свиная корейка

              1 кг

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочный сыр

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Молоко

              1 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.

            • 4.

              Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.

            • 5.

              На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.

            • 6.

              Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.

            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.303 г

            • Общие сахара

              5.644 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.29 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.202 мг

            • Магний, Mg

              34.3%

              137.2 мг

            • Фосфор, P

              90.5%

              724.4 мг

            • Калий, K

              20.1%

              702.1 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              476.3 мг

            • Цинк, Zn

              21.3%

              3.19 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.041 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.7%

              0.85 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              260.5%

              4.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.6%

              9.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1228.8%

              24.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.333 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.2%

              1.132 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.67 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.803 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              183.3%

              9.167 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.329

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.843 г

            • Трансжирные кислоты

              1078.7%

              32.36

            • Холестерин

              36.4%

              109.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта