Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.

  • 2

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.

  • 4

    Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.

  • 5

    На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.

  • 6

    Смешать 1 ст.л. Домашней Подливы MAGGI® и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.35 г

  • Общие сахара

    5.99 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.29 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.202 мг

  • Магний, Mg

    34.3%

    137.2 мг

  • Фосфор, P

    90.5%

    724.4 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.1 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    451.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.19 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.7%

    0.85 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    260.5%

    4.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1228.8%

    24.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.333 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.2%

    1.132 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.67 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    320.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.803 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    183.3%

    9.167 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.329

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.9%

    13.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.843 г

  • Трансжирные кислоты

    1078.7%

    32.36

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта