Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Свиная корейка фаршированная грибами и сыром

Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.

  • 2

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.

  • 4

    Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.

  • 5

    На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.

  • 6

    Смешать 1 ст.л. Домашней Подливы MAGGI® и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта