Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность средняя
6 порций
529 ККал на 1 порцию
24
Свиная корейка
1 кг
Шампиньоны
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сливочный сыр
150 граммов
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Молоко
1 стак.
Растительное масло
3 ст.л.
1 ст. л.
Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле.
Когда грибы подрумянятся, добавить порезанный кубиками сливочный сыр и тимьян, перемешать и слегка остудить.
На мясо выложить начинку и плотно свернуть, закрепить края зубочистками. Обжарить корейку на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и стакан молока, добавить к мясу и тушить на медленном огне минут 15.
Калории
21 %*
530 ккал.
Белки
54 %*
40 г
Жиры
43 %*
36 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
248.3 мл
Пищевые волокна
4.3%
1.303 г
Общие сахара
5.644 г
Кальций, Ca
8.1%
81.29 мг
Железо, Fe
8.6%
1.202 мг
Магний, Mg
34.3%
137.2 мг
Фосфор, P
90.5%
724.4 мг
Калий, K
20.1%
702.1 мг
Натрий, Na
19.8%
476.3 мг
Цинк, Zn
21.3%
3.19 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.7%
1.041 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.7%
0.85 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
260.5%
4.168 мг
Витамин РР (ниацин)
52.6%
9.475 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1228.8%
24.58 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.2%
6.333 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
113.2%
1.132 мкг
Витамин А, RAE
11.2%
89.67 мкг
Витамин A, IU
12%
320.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.803 мг
Витамин D (D2 + D3)
183.3%
9.167 мкг
Витамин D
17.7%
35.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.329
Насыщенные жирные кислоты
52.8%
13.21 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.16
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.8%
2.843 г
Трансжирные кислоты
1078.7%
32.36
Холестерин
36.4%
109.3 мг
Свиная корейка получается очень сочной и мягкой. Это очень простое в приготовлении блюдо, а самое главное, мясо великолепно сочетается с грибами, сыром и специями.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде