Свекольный тирамису
Вернуться к рецептам

Свекольный тирамису

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    251на 1 порцию

Также это блюдо можно приготовить из отварной свеклы, а если не добавлять горчицу и винный уксус, то его можно давать детям.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

  • 2

    Хлеб нарезать кубиками. Чеснок разрезать на половинки. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок, 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба, 2 мин.

  • 3

    Разложить по криманкам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре. Затем выложить оставшиеся крутоны и пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты