Создай
свое меню

Свекольный тирамису

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Свекольный Тирамису

Также это блюдо можно приготовить из отварной свеклы, а если не добавлять горчицу и винный уксус, то его можно давать детям.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст.л. масла, горчицу, уксус, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • 2

    Хлеб нарезать кубиками. Чеснок разрезать на половинки. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок в течение 1 минуты. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба в течение 2 минут.

  • 3

    Разложить по креманкам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре. Затем выложить оставшиеся крутоны и пюре.

Что будет, если взять рецепт Тирамису, но савоярди заменить чёрным хлебом, а в крем добавить горчицу и свеклу? Такая забавная закуска точно удивит ваших гостей. Попробуйте приготовить этот рецепт для очередного застолья!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 263 ккал.

    11%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.7 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.509 г

  • Общие сахара

    10.31 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.4 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.768 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.72 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    108.9 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.5 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    811.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.078 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.774 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.9%

    155.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.2%

    0.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.97 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.205 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.376

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.655

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.16 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.669

  • Холестерин

    9.1%

    27.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта