Свекольный суп с апельсинами
Вернуться к рецептам

Свекольный суп с апельсинами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398на 1 порцию

При подаче добавьте в суп зелень мяты. Удачное сочетание сладкой свеклы, цитрусового вкуса апельсина и мятной нотки создает великолепный букет ароматов, яркий цвет и свежесть вкуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук 2 мин. Свеклу очистить, натереть на терке и добавить лук. Прогреть все вместе 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю со свеклой. Добавить сливки, довести до кипения и проварить 5 мин. Протереть суп через сито.

  • 3

    Апельсины очистить от кожуры, Разобрать на дольки и снять с них плотную кожицу. Орехи мелко нарубить.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам, разложить дольки апельсинов и посыпать орехами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты