Свекольный суп с апельсинами

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Свекольный суп с апельсинами

При подаче добавьте в суп зелень мяты. Удачное сочетание сладкой свеклы, цитрусового вкуса апельсина и мятной нотки создает великолепный букет ароматов, яркий цвет и свежесть вкуса.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук 2 мин. Свеклу очистить, натереть на терке и добавить лук. Прогреть все вместе 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю со свеклой. Добавить сливки, довести до кипения и проварить 5 мин. Протереть суп через сито.

  • 3

    Апельсины очистить от кожуры, Разобрать на дольки и снять с них плотную кожицу. Орехи мелко нарубить.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам, разложить дольки апельсинов и посыпать орехами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты