Яркий свекольный соус

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    98

    на 1 порцию

Свекольный соус

Этот соус хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами. Чтобы он получился более нежным, добавьте 50 мл сливок с жирностью 20 процентов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, нарезать кубиками. Смешать кубики свеклы с крем-сыром, чесноком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, бальзамическим уксусом, кориандром, соевым соусом и тмином. Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2

    Перед подачей на стол, поставить на час охлаждаться.

Необычный свекольный соус отличный способ разнообразить мясной ужин. Такой соус сделает уникальным даже самый простой ужин. Кроме того, такой соус очень красив, поэтому блюдо будет выглядеть ярко и привлекательно.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта