Свекольный соус
Вернуться к рецептам

Свекольный соус

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    98на 1 порцию

Этот соус хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами. Чтобы он получился более нежным, добавьте 50 мл 20% сливок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, нарезать кубиками. Смешать кубики свеклы с крем-сыром, ченоком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, бальзамическим уксусом, кориандром, соевым соусом и тмином. Измельчить все в блендере, до пюреобразного состояния.

  • 2

    Перед подачей на стол, поставить на час охлаждаться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты