Создай
свое меню

Яркий свекольный соус

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    86

    на 1 порцию

Свекольный соус

Этот соус хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами. Чтобы он получился более нежным, добавьте 50 мл сливок с жирностью 20 процентов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, нарезать кубиками. Смешать кубики свеклы с крем-сыром, чесноком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, бальзамическим уксусом, кориандром, соевым соусом и тмином. Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2

    Перед подачей на стол, поставить на час охлаждаться.

Необычный свекольный соус отличный способ разнообразить мясной ужин. Такой соус сделает уникальным даже самый простой ужин. Кроме того, такой соус очень красив, поэтому блюдо будет выглядеть ярко и привлекательно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 87 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    42.93 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.232 г

  • Общие сахара

    3.78 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.99 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.63 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.16 мг

  • Фосфор, P

    5.9%

    47.58 мг

  • Калий, K

    6.6%

    231.2 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    437.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19%

    11.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.083 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.7%

    0.037 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.42 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    304.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.202 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.395 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.302 г

  • Холестерин

    5.6%

    16.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта