Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Свекольный салат с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 176.2 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 2.3 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 166.5 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на кубики.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Смешать свеклу, грибы, сыр и салат. Заправить подготовленным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить