Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Свекольный салат с медом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 килограмм Свекла
Свекла
6 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Мед
Мед
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 331.7 kcal
Жиры 23.8 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, мед и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Свеклу смешать с заправкой.

0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный лук и грецкие орехи.

0 мин
Шаг 5

Подавать охлажденным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить