Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Свекольный салат с апельсинами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Апельсин
Апельсин
80 граммы Шпинат
Шпинат
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 180.2 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 5.7 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 121.6 мг
Sugars 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 2

Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с горчицей, уксусом, медом, соком, солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике свеклу, шпинат и апельсины, добавить орехи и заправить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить