Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свекольные котлеты

Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свекла
Свекла
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50 г
энергии 326.5 kcal
Жиры 10.4 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Свеклу помыть почистить и натереть на терке.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Свеклу помыть почистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Отварить свеклу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать свеклу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Отварить свеклу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать свеклу с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить