Свекольные чипсы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свекольные чипсы

Делимся рецептом полезного и вкусного домашнего снека!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Свеклу помыть и очистить от кожуры.

2

Нарезать очень тонкими ломтиками (удобнее всего – овощерезкой) или натереть на терке-мандолине.

3

Налить в кастрюлю воду и добавить приправу.

4

Довести до кипения и добавить небольшое количество ломтиков, варить 3 минуты. Шумовкой переложить ломтики на бумажное полотенце. Сварить в этой же воде следующую партию. При необходимости долить воды и добавить приправу.

5

На тарелку выложить пергамент, на него – небольшое количество отварных ломтиков. Сбрызнуть подсолнечным маслом и отправить в микроволновку на пару минут. Как вариант – подсушить чипсы в духовке.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта