Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Свекольное пюре

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Петрушка
Петрушка
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить от кожуры и порезать на маленькие кусочки. Яблоко очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать кубиками. Петрушку мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Засыпать все ингредиенты в кастрюлю с водой, добавить соль и варить на среднем огне 20-30 минут.

0 мин
Шаг 3

Вылить овощную смесь в блендер, добавить оливковое мало и взбить все до однородной массы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить