Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник с вареной колбасой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Зелень
Зелень
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 349.4 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 5.7 г
белка 15.2 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 624.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть. Залить водой, довести до кипения и варить несколько минут.

0 мин
Шаг 2

Снять отвар с огня, добавить в него лимонный сок, соль и остудить.

0 мин
Шаг 3

Картофель и яйца отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Колбасу нарезать кубиками

0 мин
Шаг 5

Положить нарезанные овощи и колбасу в охлажденный свекольный отвар, хорошо перемешать, добавить лимонный сок и соль.

0 мин
Шаг 6

Подавать суп охлажденным со сметаной, украсив зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить