Свекольник с томатами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/4 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 120.6 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Положить в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и варить еще 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить и положить в суп, не снимая кастрюлю с огня.
0 мин
Шаг 4
Добавить 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, а также лавровый лист и душистый перец – по вкусу. Досолить, если необходимо, и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Положить в готовый суп, добавить сахар и сок ¼ лимона. Дать настояться несколько часов.
0 мин
Шаг 6
Подавать охлажденным, украсив зеленью. Можно добавить сметану по вкусу.
0 мин
Комментарии