Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник с томатами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/4 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 120.6 kcal
Жиры 1 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Положить в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и варить еще 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить и положить в суп, не снимая кастрюлю с огня.

0 мин
Шаг 4

Добавить 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, а также лавровый лист и душистый перец – по вкусу. Досолить, если необходимо, и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Положить в готовый суп, добавить сахар и сок ¼ лимона. Дать настояться несколько часов.

0 мин
Шаг 6

Подавать охлажденным, украсив зеленью. Можно добавить сметану по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить