закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свекольник с моцареллой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свекольник с моцареллой
            +
            • Вода

              2 литра

            • Моцарелла

              125 граммов

            • Свекла

              4 штуки

            • Красный лук

              0,5 штук

            • Огурец

              1 штука

            • Редис

              50 граммов

            • Белый хлеб

              1 кусок

            • Петрушка

              20 граммов

            • Зеленая спаржа

              50 граммов

            • Винный уксус

              60 мл.

            • Оливковое масло

              40 мл.

            • 1.

              Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нарубить. Выложить свеклу и лук в кастрюлю, залить водой, добавить 30 мл. уксуса и варить на небольшом огне до мягкости.

            • 2.

              Добавить в отвар оставшийся уксус, оливковое масло и взбить смесь с помощью блендера до однородного состояния. При необходимости долить немного воды. Приправить солью, перцем по вкусу и убрать в холодильник на 1 час.

            • 3.

              Огурец и редис вымыть и мелко натереть. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

            • 4.

              Подавать порционно, выложив в тарелки нарезанные овощи и залив их охлажденным свекольником. Украсить моцареллой и зеленью.

            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.8%

              519.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.373 г

            • Общие сахара

              10.48 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              176 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.751 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.4 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.1 мг

            • Калий, K

              15.8%

              552.8 мг

            • Натрий, Na

              10.4%

              249.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.1%

              13.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80%

              160.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.5%

              0.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.24 мкг

            • Витамин A, IU

              20.7%

              552.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.178 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.962 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              5.5%

              16.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень необычный рецепт свекольника с моцареллой оценят даже истинные гурманы. Такой суп внесет разнообразие в меню и станет прекрасным легким и освежающим блюдом для обеда в жаркий летний день.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта