Свекольник с козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    269

    на 1 порцию

Свекольник с козьим сыром

Козий сыр добавит изысканности свекольнику, а сельдерей и яблоко, обогатят витаминами. Подавать холодным, со сметаной и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать лук кубиками, сельдерей и морковь - кружочками, обжарить.

  • 2

    Свеклу вымыть, очистить,нарезать кубиками. С яблока снять кожицу, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. Зелень промыть и мелко порубить.

  • 3

    В бульон выложить обжаренные овощи, свеклу и яблоко, посолить и варить до готовности свеклы. Готовый суп взбить в блендере.

  • 4

    При подаче в каждую порцию положить сметану, кубики козьего сыра и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20.2%

    505.4 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.496 г

  • Общие сахара

    17.99 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.064 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.5 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.7 мг

  • Калий, K

    22.5%

    788.1 мг

  • Натрий, Na

    50.5%

    1213 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.185 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.492 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93%

    186 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.3%

    0.213 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.9%

    303.1 мкг

  • Витамин A, IU

    142.8%

    3809 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.2%

    8.558 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.552

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.595 г

  • Холестерин

    12.9%

    38.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта