Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35 г
энергии 170 kcal
Жиры 0.6 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40-50 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Свеклу вымыть, почистить и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Перец и лук-порей вымыть и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 5

Добавить в кастрюлю свеклу, фасоль, перец и лук-порей и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Аккуратно ввести в суп томатную пасту и 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить еще 5 минут и снять с огня.

0 мин
Шаг 7

Зелень промыть и измельчить. Чеснок почистить и раздавить. Добавить в готовый суп.

0 мин
Шаг 8

Перед подачей дать супу настояться. Можно добавить сметану.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить