Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 пакетик MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35 г |
энергии | 170 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40-50 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Свеклу вымыть, почистить и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 4
Перец и лук-порей вымыть и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 5
Добавить в кастрюлю свеклу, фасоль, перец и лук-порей и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Аккуратно ввести в суп томатную пасту и 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить еще 5 минут и снять с огня.
0 мин
Шаг 7
Зелень промыть и измельчить. Чеснок почистить и раздавить. Добавить в готовый суп.
0 мин
Шаг 8
Перед подачей дать супу настояться. Можно добавить сметану.
0 мин
Комментарии