Свекольник с фасолью и прованскими травами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Свекольник с фасолью и прованскими травами

Свекольник – легкий освежающий холодный суп, богатый витаминами. Прованские травы придают традиционному супу неповторимый аромат, а фасоль сделает его более насыщенным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.

  • 2

    Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.

  • 4

    Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.

  • 5

    Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI® ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.

  • 6

    Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

  • 7

    При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 1.4 г

    2%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    563.9 мл

  • Пищевые волокна

    52.3%

    15.68 г

  • Общие сахара

    10.43 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.9 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.959 мг

  • Магний, Mg

    24%

    95.91 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.6 мг

  • Калий, K

    27%

    944.3 мг

  • Натрий, Na

    76.9%

    1845 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.68 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.9%

    8.356 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    127.8%

    255.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.64 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    270 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.228 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.278 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта