Свекольник с авокадо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Свекольник с авокадо

Авокадо - отличная альтернатива картофелю, не менее сытная и более полезная.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу помыть, отварить, остудить и порезать кубиками. Огурец помыть, крупно натереть.

  • 2

    Авокадо помыть, очистить кожицу и вынуть косточку, мякоть порезать кубиками. Яйцо сварить, снять скорлупу, мелко порубить.

  • 3

    Лук-резанец хорошо промыть, мелко порезать.

  • 4

    Все ингредиенты соединить в глубокой емкости, посолить. В полученную основу влить кефир и перемешать. Подавать с ломтиками вареного яйца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    57.9%

    1448 мл

  • Пищевые волокна

    34.5%

    10.36 г

  • Общие сахара

    17.19 г

  • Кальций, Ca

    42.1%

    421.4 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.081 мг

  • Магний, Mg

    29.5%

    117.9 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.9 мг

  • Калий, K

    38.4%

    1345 мг

  • Натрий, Na

    19.4%

    464.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.892 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.9%

    28.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.7%

    0.763 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.589 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.603 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    134.9%

    269.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.5%

    1.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.6%

    460.7 мкг

  • Витамин A, IU

    92.6%

    2471 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.91 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61.4%

    3.07 мкг

  • Витамин D

    62.9%

    125.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    74.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.311 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    84.8%

    254.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта