Наваристый рыбный свекольник

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    159

    на 1 порцию

Свекольник рыбный

Весной в свекольник можно добавлять молодую свекольную ботву. А в процессе варки рыбы для улучшения вкуса можно положить луковицу в бульон, а затем ее вынуть.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, нарезать кусочками шириной 3–4 см, положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты. Снять с огня, вынуть лавровый лист и отставить.

  • 2

    Свеклу, картофель и чеснок очистить. Свеклу и картофель тонко нарезать соломкой, чеснок измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Положить свеклу в чистую кастрюлю, добавить лимонный сок и 3 ст.л. рыбного бульона. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 минут.

  • 3

    Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем перец 5 минут. Добавить перец в кастрюлю со свеклой, перемешать. Влить оставшийся рыбный бульон.

  • 4

    Добавить картофель, готовить 10 минут.

  • 5

    Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в свекольник кусочки рыбы, зелень, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, прогреть 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Подавать со сметаной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта