Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник на кефире со свежей свеклой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Свекла
Свекла
1 литр Кефир
Кефир
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 181.1 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 3.2 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 202.6 мг
Sugars 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Подготовить овощи: свеклу и огурцы вымыть и очистить от кожуры, зелень хорошо промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Свеклу натереть мелко, а огурец – крупно.

0 мин
Шаг 3

Лук, зелень и чеснок мелко нарубить.

0 мин
Шаг 4

В большой миске соединить овощи и зелень, залить кефиром, добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Поставить в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным, украсить ломтиком яйца и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить