Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
3 стаканы Кефир
Кефир
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 137.7 kcal
Жиры 3 г
волокно 3.6 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 181.6 мг
Sugars 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.

0 мин
Шаг 2

Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить овощи к свекольнику, приправить солью и перцем и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить