Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Свекла
Свекла
1 литр Кефир
Кефир
1 литр Минеральная вода
Минеральная вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Морковь
Морковь
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 496.6 kcal
Жиры 13.4 г
белка 44.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 часа), остудить.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 4

Яйца отварить вкрутую и очистить.

0 мин
Шаг 5

Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.

0 мин
Шаг 6

Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.

0 мин
Шаг 7

Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам. Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.

0 мин
Шаг 8

Добавить лимонную кислоту, 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить