закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свекольник на кефире с базиликом, ботвой и салатом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2018

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 1

            Свекольник на кефире с базиликом, ботвой и салатом
            +
            • Кефир

              1 литр

            • Свекла

              2 штуки

            • Салат

              60 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Огурец

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Зелень

              25 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Горчица

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Заранее подготовить продукты: свеклу вымыть, сварить в мундире и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Листья салата, ботву, базилик и огурцы хорошо промыть и обсушить. Чеснок очистить.

            • 2.

              Свеклу и огурцы крупно натереть, зелень мелко нарубить, чеснок измельчить

            • 3.

              Соединить все ингредиенты в большой емкости, залить кефиром, приправить солью, горчицей и молотым перцем. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

            • 4.

              Подавать, украсив зеленью и кусочком яйца.

            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.2%

              404.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.32 г

            • Общие сахара

              19.57 г

            • Кальций, Ca

              36.9%

              369.1 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.596 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.04 мг

            • Фосфор, P

              45.8%

              366 мг

            • Калий, K

              25.4%

              890 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              214.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.941 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.7%

              0.523 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.845 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81%

              162.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.1%

              0.921 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.4%

              523.5 мкг

            • Витамин A, IU

              103.2%

              2753 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              58.8%

              2.94 мкг

            • Витамин D

              60.3%

              120.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.6%

              2.398 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.637 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.109

            • Холестерин

              31.4%

              94.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный базилик, молодая ботва и свежий зеленый салат придадут любимому свекольнику удивительную сочность и гармонию вкуса

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта