закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свекольник из свежей свеклы со шпинатом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 1

            Свекольник из свежей свеклы со шпинатом
            +
            • Свекла

              350 граммов

            • Кефир

              1 литр

            • Огурец

              350 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Шпинат

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • 1.

              Подготовить овощи: свеклу и огурцы промыть и очистить, зелень хорошо промыть и обсушить.

            • 2.

              Свеклу натереть мелко, а огурец – крупно.

            • 3.

              Шпинат мелко нарубить.

            • 4.

              В большой емкости соединить овощи и шпинат, залить кефиром, добавить соль и лимонный сок, приправить горчицей по вкусу.

            • 5.

              Поставить в холодильник на 1 час. Подавать охлажденным с ломтиком отваренного вкрутую яйца. Можно украсить зеленью.

            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.3%

              406.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.17 г

            • Общие сахара

              19.06 г

            • Кальций, Ca

              37.2%

              371.7 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.578 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.85 мг

            • Фосфор, P

              43.3%

              346.6 мг

            • Калий, K

              26%

              910.5 мг

            • Натрий, Na

              8.1%

              195.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.841 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.5%

              11.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.4%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.291 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82%

              163.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.3%

              0.823 мкг

            • Витамин А, RAE

              63.7%

              509.9 мкг

            • Витамин A, IU

              104%

              2775 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54.4%

              2.72 мкг

            • Витамин D

              55.8%

              111.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.3%

              2.064 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.214

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.436 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.104

            • Холестерин

              17.8%

              53.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежая свекла и шпинат – настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. А кефир придаст супу свежесть и легкость – что может быть лучше в жаркий летний день!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта