Свекольная икра с баклажанами
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.3 г |
энергии | 185.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками или кружочками (в зависимости от размеров), посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Сырую свеклу и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Соединить баклажаны, свеклу, чеснок и лимонный сок. Перемешать, выложить в салатник и дать настояться 30 минут.
0 мин
Комментарии