Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Свекольная икра с баклажанами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 185.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиками или кружочками (в зависимости от размеров), посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Сырую свеклу и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 3

Соединить баклажаны, свеклу, чеснок и лимонный сок. Перемешать, выложить в салатник и дать настояться 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить