Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Свекла с фетой и рукколой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Свекла
Свекла
50 граммы Фета
Фета
порция Руккола
Руккола
порция Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 300.8 kcal
Жиры 20.1 г
волокно 7 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 424.5 мг
Sugars 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать на тонкие кусочки.

Свеклу отварить и нарезать на тонкие кусочки.
0 мин
Шаг 2

Выложить кусочки на тарелку.

Выложить кусочки  на тарелку.
0 мин
Шаг 3

Добавить фету, посолить, поперчить.

Добавить  фету, посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 4

Сверху выложить листья рукколы, посыпать семечками и сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить листья рукколы, посыпать семечками и сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить