закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

            164

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 164

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см.

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 1

            2.

            Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 2

            3.

            Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 3

            4.

            Салатные листья замочить в холодной воде минут на 5-10. После – порвать руками в миску.

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 4

            5.

            Остывшую грудку нарезать ломтиками и выложить сверху на салатные листья.

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 5

            6.

            Помидоры помыть, разрезать пополам и добавить в миску. Яйца сварить всмятку или вкрутую, очистить и каждое разрезать пополам, тоже добавить в салат. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. Полить салат заправкой и подавать. Приятного аппетита!

            Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом | шаг 6
            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              49 %*

              36 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.805 г

            • Общие сахара

              2.503 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.47 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.54 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.69 мг

            • Фосфор, P

              48.1%

              384.4 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.2 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              606.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.553 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.4%

              13.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.9%

              1.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.5%

              0.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              590.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.1%

              5.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.7%

              37.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.294 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37%

              4.067 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              87.4%

              262.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы будем и в дальнейшем радовать Вас замечательными рецептами. Готовьте с любовью, Maggi!

              0 Полезно 9 месяцев и 1 день. назад
            • Дарья М
              Дарья М

              Очень вкусно и делается очень быстро

              1 Полезно 9 месяцев и 3 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Изюминка этого простого в приготовлении салата – в пикантной заправке на основе оливкового масла, зернистой горчицы и бальзамического уксуса. С последним так же ярко звучит cалат со спаржей и курицей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта