Суп солянка с грибами и фасолью постная
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.7 г |
энергии | 215.3 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии