Суп солянка с грибами и фасолью постная

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 215

    ККал на 1 порцию

  • 0

В солянку можно положить не только вареную фасоль, но и консервированную – это сэкономит время, а на вкус супа не повлияет.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 215 ккал.

    9%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.4 мл

  • Пищевые волокна

    40.1%

    12.02 г

  • Общие сахара

    4.92 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.75 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.257 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.7 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    291.8 мг

  • Калий, K

    22.4%

    785.4 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    868.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    102.5%

    1.64 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    482.9%

    9.659 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.3%

    154.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.17 мкг

  • Витамин A, IU

    43.8%

    1168 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.679 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    34.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.504 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.617 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта