закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка с грибами и фасолью постная

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп солянка с грибами и фасолью постная
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              100 граммов

            • Белая фасоль сушеная

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.

            Суп солянка с грибами и фасолью постная | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.

            Суп солянка с грибами и фасолью постная | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка с грибами и фасолью постная | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Суп солянка с грибами и фасолью постная | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              40.1%

              12.02 г

            • Общие сахара

              4.92 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.75 мг

            • Железо, Fe

              37.6%

              5.257 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.7 мг

            • Фосфор, P

              36.5%

              291.8 мг

            • Калий, K

              22.4%

              785.4 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              868.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.217 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              102.5%

              1.64 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.557 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              482.9%

              9.659 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.3%

              154.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.17 мкг

            • Витамин A, IU

              43.8%

              1168 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.679 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.7%

              3.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              34.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.504 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.617 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В солянку можно положить не только вареную фасоль, но и консервированную – это сэкономит время, а на вкус супа не повлияет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта