закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 120 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри
            +
            • Капуста

              250 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Базилик

              30 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Перловая крупа

              50 граммов

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Аджика

              10 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень отделить от стеблей и мелко измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Помидоры черри не нарезаем, только отделяем от плодоножек.

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Перловку отварить до готовности и промыть.

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри | шаг 2

            3.

            Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, маслины, паприку копченую, аджику, базилик, помидоры черри. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Суп солянка постная пикантная с помидорами черри | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              121 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.84 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.222 г

            • Общие сахара

              4.464 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.51 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.081 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.41 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.98 мг

            • Калий, K

              8.1%

              283.3 мг

            • Натрий, Na

              35.2%

              845.6 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.449 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.2%

              27.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.062 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.78 мкг

            • Витамин A, IU

              36.6%

              977 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.456 мг

            • Витамин K (филохинон)

              84.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.717 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.219

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.596 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для постного меню очень важно чтобы еда была яркой и разнообразной. Этот рецепт дает нам замечательный вкус, сильные ароматы и приятную сытность в первом горячем блюде для обеда или ужина. Перловку можно отварить заранее, и промыть, чтобы наш суп был более прозрачным. Нам не нужно долго тушить огурцы или обжаривать томатную пасту, потому что заправка у нас готовая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта