Суп солянка из копченой рыбы по-североморски
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 140.7 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 9.1 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
Комментарии